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Col pesce ci va il bianco? E col dolce? L’abbinamento “Cibo-Vino” nel corso di III livello, a Isernia

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / November 18, 2018

“Col pesce ci va il bianco!”. Quante volte lo avete sentito dire? Ecco, alla fine del nostro percorso di III livello potrete capire se è vero, perché è vero e se quell’amico esperto di vino che tutti abbiamo alla fine è così esperto come dice. Read more...

Al via il corso di II livello a Termoli, focus sull’enografia italiana e internazionale

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / November 18, 2018

Con un “Philipponnat - Royale Réserve Brut” che porta sulle spalle oltre 500 anni di storia produttiva abbiamo dato il “bentrovato” ai partecipanti al II livello del nostro corso di Termoli. Read more...

Come conservare una bottiglia di vino aperta?

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / November 18, 2018

La maggior parte delle volte una bottiglia di buon vino appena aperta finisce subito. Ma se non dovesse essere così? È possibile conservare il vino? E per quanto tempo? Ecco, proviamo a darvi alcune indicazioni, anche se su questo tema non c’è un’unica scuola di pensiero. Read more...

Al via i corsi a Campobasso, Termoli e Isernia

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / November 18, 2018

Si parte! Il 1 ottobre inizierà il corso di terzo livello a Isernia, con Manuela Cornelii, diretto da Maria Paola Evangelista. Quattordici lezioni che si terranno al Grand Hotel Europa, sempre alle ore 20, incentrate sull’affascinante universo dell’abbinamento tra il cibo e il vino. Read more...

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