About The Author


Il Bellussi Cuvée Prestige Summer Tour fa tappa a Termoli sabato 15 luglio

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Cuvée Prestige, la nuova creazione della rinomata azienda vinicola veneta Bellussi spumanti, sarà protagonista dell’Estate 2017 con il Bellussi Cuvée Prestige Summer Tour anche a Termoli, un roadshow di party nei locali più in del Paese.  Read more...

Sabato 22 luglio a Isernia torna Sapere Sapori e torna anche il Wine Point Molise dell'AIS

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Sabato 22 luglio a Isernia, in Piazza Andrea d'Isernia, torna anche quest'anno Sapere Sapori, la manifestazione organizzata da Molisanissimo. Così come nella prima edizione, prodotti autentici del territorio coinvolgeranno in un turbine di profumi e sapori coloro che affolleranno la piazza isernina, guidandoli dai formaggi prodotti con il latte che arriva dai freschi prati del Molise, alle deliziose carni di animali felici, a prodotti da forno, salumi, lumache, ma il resto che ci sarà e che è tantissimo, dovete andare a vederlo di persona, con le vostre papille. Read more...

Sabato 15 Luglio Presentazione Bellussi Cuvèe Prestige al Sottovento a Termoli

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Cuvée Prestige, la nuova creazione della rinomata azienda vinicola veneta Bellussi spumanti, sarà protagonista dell’Estate 2017 con il Bellussi Cuvée Prestige Summer Tour, un roadshow di party super glamour nei locali più in del Paese.  Read more...

Da ottobre i nuovi corsi dell'AIS Molise su tutto il territorio regionale

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Da ottobre 2017 partiranno i nuovi corsi di qualificazione professionale per sommelier con AIS Molise, su tutto il territorio regionale. L'Associazione Italiana Sommelier si prefigge lo scopo di qualificare la figura professionale del Sommelier e di valorizzare la cultura del vino, svolgendo attività di carattere didattico ed editoriale per diffondere la conoscenza e l'apprezzamento delle bevande alcoliche e dell’abbinamento cibo-vino. Per raggiungere questi obiettivi, L'AIS propone un percorso didattico strutturato in tre livelli, per offrire al Corsista un bagaglio tecnico e culturale che gli permetta di acquisire il titolo di Sommelier e, se in possesso dei requisiti richiesti, di Sommelier Professionista. Read more...

Domanda di Partecipazione al Concorso Miglior Sommelier d’Italia 2017 Premio Trentodoc

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Per poter prendere parte al Concorso Miglior Sommelier d’Italia 2017 Premio Trentodoc, tutti i sommelier interessati dovranno inviare entro il 6 settembre 2017, la domanda di partecipazione, scaricabile dal link presente in questa pagina, debitamente compilata in tutte le sue parti e con i necessari allegati, alla Segreteria Centrale AIS - Viale Monza, 9 - 20125 Milano - tel. 02/28.46.237 - fax 02/26.11.23.28 - Read more...

Riuscita l'idea del Wine Point Molise di promuovere le cantine molisane durante il Corpus Domini

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Il salotto del Wine Point Molise ha ospitato, in occasione del Corpus Domini, tantissimi curiosi e appassionati che si sono avvicendati nel bellissimo stand dell'Ais Molise in cui non hanno semplicemente degustato i vini molisani, ma hanno appreso qualcosa del mondo del vino e della birra, grazie al ricco programma di degustazioni guidate ed approfondimenti che si sono svolti a ciclo continuo in ognuna delle giornate in programma.  Read more...