About The Author


Luciano Pignataro ospite a Termoli per la Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio

Category: news Written by Carmine Aceto / December 16, 2017

Sabato 16 maggio, alle ore 16.00, in occasione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio, l’Associazione Italiana Sommelier Molise, con il patrocinio della Regione Molise e dell'Assessorato alle Politiche Agricole ed Agroalimentari, organizzerà a Termoli, presso il ristorante Cian, un incontro dedicato ad  appassionati, addetti ai lavori e a coloro che desiderano saperne di più su due tra i prodotti fondamentali per l'economia nazionale e motivo di orgoglio di tutta la Penisola. Un pomeriggio di confronto e approfondimento in compagnia di esperti del settore e con una ricca ed ampia degustazione finale di prodotti enogastronomici molisani. Tra gli ospiti d’eccezione di questa giornata, insieme a Giuseppe Liberatore, membro del Consiglio di Amministrazione della Fondazione per la Tutela del Territorio del Chianti Classico, e Fabrizio Fazzi, della rete commerciale dell’azienda Olio Pignatelli di Monteroduni, ci sarà anche Luciano Pignataro, apprezzato e conosciuto giornalista professionista del Mattino, dove da anni cura una rubrica sul vino. Read more...

“SONO FIGLIO DELLA TERRA E DEL CIELO STELLATO”, l'evento di Cantine D'Uva per Cantine Aperte 2015

Category: news Written by Carmine Aceto / December 16, 2017

In occasione di Cantine Aperte 2015, le Cantine D’Uva, in collaborazione con L’Associazione Me.MO CANTIERI CULTURALIe con AIS Molise presentano:“SONO FIGLIO DELLA TERRA E DEL CIELO STELLATO”, un viaggio sensoriale nel passato per riscoprire l’importanza della ritualità del cibo e del vino nella cultura sannita. Read more...

Sabato 16 maggio a Termoli con A.I.S. Molise per la Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio

Category: news Written by Carmine Aceto / December 16, 2017

Sabato 16 maggio, in occasione della Giornata Nazionale della Cultura del Vino e dell’Olio, in diverse sedi su tutto il territorio nazionale sommelier, medici, storici e altri esperti incontreranno appassionati, addetti ai lavori e tutti coloro che desiderano saperne di più su due tra i prodotti fondamentali per l'economia nazionale e motivo di orgoglio di tutta la Penisola. Anche l’Associazione Italiana Sommelier Molise, per questa data, con il patrocinio della Regione Molise e dell'Assessorato alle Politiche Agricole ed Agroalimentari, organizzerà a Termoli, presso il ristorante Cian, in Lungo Mare Cristoforo Colombo, 136, a partire dalle ore 16.00, un pomeriggio di confronto e approfondimento in compagnia di esperti del settore e con una ricca ed ampia degustazione di prodotti enogastronomici molisani. Read more...

Sabato 18 aprile a Termoli degustazione del mese con i vini di Cantine Salvatore

Category: news Written by Carmine Aceto / December 16, 2017

Con l'arrivo della primavera, torna a Termoli, grazie all'impegno della delegazione locale dell'A.I.S. Molise e del suo delegato Vitor Fratini, l'oramai consolidato appuntamento con la degustazione del mese. Read more...

Il 28 aprile a Campobasso “A cena con... i Farnese”

Category: news Written by Carmine Aceto / December 16, 2017

Martedì 28 aprile, la Delegazione di Campobasso dell’Associazione Italiana Sommelier Molise, in collaborazione con il ristorante “Monticelli” a Campobasso, proporrà una importante serata di degustazione aperta a tutti.Presso il ristorante Monticelli, situato nel centro storico di Campobasso, si terrà: “A cena con… i Farnese. Cena degustazione con i vini della Cantina Farnese”. Read more...