About The Author


Torna anche quest'anno "Molise Wine & Co." con una giornata dedicata alla Tintilia tra degustazioni e convegni

Category: news Written by Carmine Aceto / June 21, 2018

Torna anche per il 2018 "Molise Wine & Co." con la seconda edizione della giornata dedicata ai soci dell’ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER MOLISE e a tutti gli appassionati del mondo del vino. Dopo aver fatto tappa nel 2017 a Campobasso, l'AIS Day il 27 gennaio prossimo toccherà Isernia, per dedicare il palcoscenico alla DOC Tintilia del Molise e ai suoi produttori. Read more...

L'Unione fa l'Ais, è iniziato il rinnovo delle quote associative per il 2018

Category: news Written by Carmine Aceto / June 21, 2018

È iniziata la campagna di rinnovo delle iscrizioni all'Associazione Italiana Sommelier per il 2018. Tra i molteplici vantaggi ci sarà l'invio della Guida Vini 2019 e della rivista trimestrale VITAE, realizzate interamente al nostro interno e rinnovate nella grafica e nei contenuti. Read more...

Giovedì 25 gennaio a Isernia Existo Wine Experience con Ais Molise e Michele Biancardi

Category: news Written by Carmine Aceto / June 21, 2018

Giovedì 25 gennaio, a Isernia, noi di Ais Molise ci divertiremo da Existo Osteria Molisana, con i vini di Michele Biancardi in abbinamento alla cucina dello chef Marx Di Nella. Il produttore sarà presente. Read more...

Parte il 23 gennaio la Palestra Concorsi con Ais Campania

Category: news Written by Carmine Aceto / June 21, 2018

Cinque assoluti protagonisti della sommellerie di scuola italiana mettono a disposizione la loro competenza ed esperienza per tutti i sommelier che intendono prepararsi ai concorsi Ais e per quelli che intendono ampliare le proprie conoscenze.Una palestra per allenare i sensi e approfondire tematiche fondamentali per un aggiornamento puntuale e professionale. Gli incontri si svolgeranno nella sede regionale dell’AIS Campania. Read more...

Il 2018 è l'anno del cibo italiano

Category: news Written by Carmine Aceto / June 21, 2018

Dopo il 2016, anno dei cammini, e il 2017, anno dei borghi, il 2018 appena iniziato è stato dichiarato dai ministeri delle Politiche agricole alimentari e forestali e dei Beni culturali e del turismo, l’anno del cibo ed è stato dedicato a un grande chef italiano appena scomparso, ovvero Gualtiero Marchesi. Read more...

Rinviata la serata "Bolle di Natale" a causa del cattivo tempo

Category: news Written by Carmine Aceto / June 21, 2018

Causa il peggioramento delle condizioni climatiche, l’evento Bolle di Natale previsto per questa sera presso il gazebo riscaldato del Bar Centrale a Campobasso, viene rinviato a data da destinarsi, ma si tratta solo di avere un po’ di pazienza, tanto le bolle che vi proponiamo non scoppiano!