Un aggiornamento sulle tecniche del servizio sabato 1 aprile a Campobasso

Category: news Written by Carmine Aceto / March 27, 2017

Sabato 1 aprile, appuntamento a Campobasso per un aggiornamento sulle tecniche di servizio organizzato dall'Associazione Italiana Sommelier Molise. Durante l'intera mattinata, verranno riviste e approfondite le attività di cui si occupa il sommelier e le tecniche di servizio.

All'incontro sarà presente anche il  Sommelier Professionista Carlo Pagano.

Tutti i colleghi, soprattutto quelli della brigata di servizio di AIS Molise, sono invitati a partecipare e a non mancare a questa occasione di crescita professionale, presentandosi in divisa di servizio.

Al termine sarà rilasciato l'attestato di partecipazione. 

Programma incontro d'aggiornamento sul Servizio - Hotel Centrum Palace Campobasso 1 Aprile 2017:

 

09.00 - 09.30      Registrazione

 

09.30 - 11.30  Saluti e presentazione degli obiettivi  

                       La professione del sommelier

                       Il sommelier e la comunicazione

                       Il Sommelier nei diversi contesti operativi

                       Organizzazione del servizio

 

11.30 - 11.45  Coffee-break

 

11.45 - 13.45  Temperature di servizio

                       Stappatura della bottiglia:vino bianco,rosso e spumante 

                       Prova di servizio

                       Decantazione

                       Degustazione di 2 vini

 

14.00              Pranzo a Buffet 

  

Quota di partecipazione Euro 15.00

Per info e prenotazioni contattare direttamente Marco Morelli, Responsabile Servizi Ais Molise: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  -  cell. 3282012553

Thank for sharing!

About The Author