April 2017

Pasqua Open Day all'Enoteca Cefalo il 5 aprile con AIS Molise

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

L’enoteca Cefalo a Campobasso, mercoledì 5 aprile, propone nei suoi spazi di via Duca D’Aosta 45/49, un’intera giornata dedicata alla presentazione e degustazione delle prelibatezze in vendita nel periodo pasquale. Read more

Un Simonit a tutto campo al convegno su innovazione e tradizione svolto a Pesche

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

L'innovazione, in ogni settore, è qualcosa di più di un'idea, è un percorso, un tragitto che si compie e che parte da una tradizione vera e radicata per diventare, nel tempo, l'evoluzione di un pensiero capace di farci ottenere risultati concreti e dare linfa nuova alle conoscenze consolidate.L'Associazione Italiana Sommelier Molise, venerdì 31 marzo, presso l’Aula Magna Galileo Galilei dell’Università degli Studi del MOLISE-Dipartimento di Bioscienze e Territorio a Pesche (IS), ha organizzato un forum per parlare di innovazione e di tradizione, legando questi spunti di riflessione al nostro territorio regionale e alla sua sfera vitivinicola. Read more

March 2017

Marco Simonit ospite al forum sulla viticoltura molisana organizzato dall'AIS Molise

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Venerdì 31 marzo a Pesche, presso l’Aula Magna Galileo Galilei dell’Università degli Studi del Molise - Dipartimento di Bioscienze e Territorio, la delegazione di Isernia dell’Associazione Italiana Sommelier Molise, ospiterà Marco Simonit della Simonit & Sirch Preparatori d’uva, per un forum di approfondimento sulla viticoltura molisana tra innovazione e tradizione. Read more

Sabato 1 aprile all'Enoteca Pistilli torna l'appuntamento con "Gradire per capire"

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Sabato 1 aprile a Campobasso, proseguono le attività di degustazione dell'Enoteca Pistilli che per il ciclo di incontri Gradire per capire, organizza una serata decisamente dolce. Read more

Un aggiornamento sulle tecniche del servizio sabato 1 aprile a Campobasso

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Sabato 1 aprile, appuntamento a Campobasso per un aggiornamento sulle tecniche di servizio organizzato dall'Associazione Italiana Sommelier Molise. Durante l'intera mattinata, verranno riviste e approfondite le attività di cui si occupa il sommelier e le tecniche di servizio. Read more

Per il forum del 31 marzo con Marco Simonit partecipazione aperta a tutti ma iscrizione online obbligatoria

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

La delegazione di Isernia dell'Associazione Italiana Sommelier Molise propone, presso l'Aula Magna Galileo Galileidell'Università degli Studi del MOLISE-Dipartimento di Bioscienze e Territorio a Pesche (IS), per venerdì 31 marzo alle ore 14.30, un forum dedicato alla viticoltura molisana con l'intervento di un ospite d'eccezione come Marco Simonit. Read more

Sabato 25 marzo a Termoli la degustazione del mese con le birre del Birrificio del Volturno

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Sabato 25 marzo, la delegazione di Termoli dell'Associazione Italiana Sommelier Molise, in collaborazione con la Condotta Slow Food di Termoli, presso il Ristorante il Borgo, per la consueta degustazione del mese proporrà una serata dedicata alla birra. Un sabato sera al ristorante per una cena degustazione con protagonista la birra e il birraio del Birrificio del Volturno, una bellissima realtà molisana portata avanti con impegno da giovani appassionati e competenti. Read more

Il 31 marzo a Pesche il forum dedicato alla viticoltura molisana con Marco Simonit

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

La Delegazione dell'AIS Molise di Isernia presenta: La viticoltura molisana tra innovazione e tradizione Con la partecipazione straordinaria di Marco SIMONIT della Simonit&Sirch Preparatori d’uva Venerdì 31 marzo 2017Ore 14:30Aula Magna Galileo GalileiUniversità degli Studi del MOLISE-Dipartimento di Bioscienze e TerritorioC.da Fonte Lappone - Pesche (IS) Read more

Venerdì 17 marzo a Termoli per "W la France" tocca allo Champagne

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Secondo appuntamento con "W la France" presso Sottovento a Termoli venerdì 17 Marzo dalle ore 20.30 con la degustazione dedicata allo CHAMPAGNE! Cena completa con degustazione di tre tipologie differenti di vini provenienti dalla regione selezionata. Read more

Venerdì 17 marzo cena degustazione al Mama's a Campobasso

Category: news Written by Carmine Aceto / November 20, 2017

Il Mama's in via Scardocchia a Campobasso, locale già noto per le sue serate musicali e per gli aperitivi, da qualche mese ha ampliato l'offerta per i suoi clienti dotandosi di una nuova sala con pizzeria. Anche in questo settore i risultati sono stati ottimi e di conseguenza i titolari, sempre alla ricerca di nuovi stimoli e di prelibatezze da offrire, hanno inserito nella propria scuderia lo chef Mimmo Cicchini, di origini molisane. Read more