September 2014

Anche l’A.I.S. Molise ad arricchire la settima edizione di “De Gusto” a Vastogirardi il 14 agosto

Category: news Written by webmaster / November 18, 2018

Il 14 Agosto, nello splendido scenario del centro storico di Vastogirardi, torna "De Gusto", l'ormai tradizionale manifestazione enogastronomica, quest’anno alla VII edizione, che si propone di ospitare in una location ideale un "percorso del gusto" all’insegna della cultura, del sapere e dei sapori che sono il filo conduttore di una storia di successo, quella del vino, del cibo ed in generale dei prodotti made in Molise. Read more

A.I.S. Molise presente a Vinalia 2014 per confrontarsi e stimolare nuove iniziative in vista dell’EXPO 2015

Category: news Written by webmaster / November 18, 2018

Nell’ultimo fine settimana, intensa e produttiva è stata l’attività dell’Associazione Italiana Sommelier Molise anche fuori regione. Infatti, venerdì otto agosto, a Guardia Sanframondi, la Delegazione A.I.S. di Benevento guidata dalla delegata Mariagrazia De Luca, ha organizzato uno degli incontri tematici di Vinalia 2014, al quale ha avuto il piacere di partecipare anche l’A.I.S. Molise con dei propri rappresentanti. Read more

Interesse e partecipazione per la prima uscita dell’A.I.S. Molise in occasione della presentazione in anteprima dei nuovi corsi da sommelier

Category: news Written by webmaster / November 18, 2018

Da Termoli e dalla cornice del Porto Turistico immerso in un tramonto mozzafiato, è partita, con un’anteprima che è proprio il caso di definire D.O.C., la nuova stagione in regione dei corsi per sommelier organizzati dall’Associazione Sommelier Molise. Read more

Il nuovo corso dell’A.I.S. Molise riparte da Termoli con una presentazione in anteprima il 6 agosto

Category: news Written by webmaster / November 18, 2018

L’Associazione Italiana Sommelier Molise, dopo le ultime elezioni tenutesi nel mese di giugno per il rinnovo delle cariche amministrative, riparte con i suoi progetti e le sue attività intese a qualificare la figura e la professione del Sommelier, riuscendo, nel contempo, a valorizzare la cultura del vino, dei prodotti alimentari tradizionali e tipici, della gastronomia. Read more