Sabato 3 febbraio la Degustazione del Mese a Termoli con Jasci & Marchesani

Category: news Written by Carmine Aceto / February 1, 2018

Sabato 3 febbraio la delegazione di Termoli dell’Associazione Italiana Sommelier Molise propone, a tutti gli appassionati e ai suoi soci, la Degustazione del Mese presso il Ristorante “Il Borgo”.

La degustazione di questo mese di febbraio della delegazione termolese è dedicata alle produzioni vitivinicole Jasci & Marchesani che operano nel settore da quasi cinquant’anni e che dal 1978, in anticipo sulle mode, hanno scelto coraggiosamente di produrre biologico certificato.

Con i loro 33 ettari di vigneti, le uve di Jasci & Marchesani sono diventate ben preso sinonimo di uve coltivate solo con il lavoro delle braccia e con materiali organici provenienti dagli allevamenti dell’azienda.

Per la serata di sabato 3 febbraio la cena degustazione prevederà, tra i piatti che verranno proposti, il famoso Pappone alla Termolese, una pietanza “povera”, a base di fette di pane casereccio raffermo, bagnate in un intingolo di pesce freschissimo.

I vini di Jasci & Marchesani che verranno abbinati ai vari piatti e degustati con i nostri sommelier sono:

  • Trebbiano d’Abruzzo DOC Biologico
  • Eco Pecorino Abruzzo superiore DOC Biologico
  • Cerasuolo d’Abruzzo DOC Biologico
  • Montepulciano d’Abruzzo DOC Biologico.

Costo della serata 25 euro.

Posti limitati e prenotazione obbligatoria e impegnativa da fare a: Pino Barone 347 0098843

Thank for sharing!

About The Author