Partono a marzo i corsi del terzo livello a Campobasso e Isernia

Category: news Written by Carmine Aceto / March 1, 2017

A marzo si riparte in grande stile con il terzo livello dei corsi di qualificazione professionale per sommelier che si terranno a Campobasso e a Isernia e che porteranno i nostri corsisti ad affrontare, nel mese di giugno 2017, gli esami finali per diventare a tutti gli effetti sommelier con la nostra associazione.

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell’abbinamento cibo-vino, attraverso l’utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie.

I supporti didattici permettono ai Corsisti di partecipare alle lezioni e alle numerose prove di degustazione con attenzione e interesse, in modo efficace e divertente. Il materiale didattico fornito è di grande pregio: libri di testo, una valigetta con i bicchieri da degustazione e gli attrezzi, quaderni per le prove pratiche di degustazione e di abbinamento.

Scarica calendario corso di qualificazione professionale per sommelier  -Terzo livello - Delegazione di Campobasso

Scarica calendario corso di qualificazione professionale per sommelier - Terzo livello - Delegazione di Isernia

Thank for sharing!

About The Author