“Moli Daunia Experience”, sabato 30 marzo l’evento di Ais Molise a Termoli

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / March 25, 2019

Un viaggio interregionale. “Moli Daunia Experience” è l’evento organizzato da Ais Molise, in collaborazione con il ristorante “Il Borgo” di Termoli di Pino Barone. Un percorso che si snoda attraverso i prodotti dei territori, in un matrimonio incredibile di gusti e sapori, che si “celebrerà” sabato 30 marzo.

 

IL MENÙ

 

Colomba semidolce (Pasticcera Chiazzolino) e topinambur (Azienda agricola Terre Lucane)

Caponata di melanzane con merluzzo

Peperoni arrostiti con rana pescatrice

Sgombro con cipolla stufata

Parmigiana di pesce

Seppie con patate

Cozza ripiena

“Scescille” termolese

Tubettini (Terre Lucane), seppie e piselli)

Paccheri (Terre Lucane), scampi e asparagi

Filetto di ombrina gratinata con olive e uva passa 

Insalata di farro (Terre Lucane) e pomodorini confit

Colomba “Trilogy” di cioccolato (Chiazzolino)

 

VINI E BIRRE IN ABBINAMENTO

 

Birra “Bianca Madeleine” (Birrificio Rebeers)

Pas Dosé “Re Luigi” Blanc de Noir (Azienda Ciatò)

Brut “Regina Lucia” Rosè (Azienda Ciatò)

Falanghina “Terra Cretosa” (Azienda Borgo Turrito)

Nero di Troia “Calarosa Rosè” (Azienda Borgo Turrito)

Aleatico Rosè “Terra Cretosa” (Azienda Borgo Turrito)

Birra “Imperial Stout Alekseevna” (Birrificio Rebeers)

 

Per info e prenotazioni

Pino 347 0098843

Gennaro 345 2184016

Vitor 347 8679761

 

#aismolise

#eventi

Thank for sharing!

About The Author