LA CENA DI AUGURI DELL’AIS MOLISE

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / December 7, 2019

Lunedì 16 dicembre, presso l’Agriturismo “Il Casale di Clesilde”, in Contrada Colle Delle Forche, a Guardialfiera (CB), si terrà la cena di auguri dell’Ais Molise, dedicata ai soci, ma aperta anche ai non soci. Otto #chef, tutti insieme a lavoro.

 

Gaudenzio Montanaro (MAREA FishBar) che si occuperà dell’entrée: 

“Ritonnerò”: Panino con tartare di Tonno rosso, melanzana grigliata, misticanza di campo, maionese al basilico

Sansannée Brut Metodo Classico “Marcalberto”

 

Antonio Luciani (Ristorante Sottovento) all’antipasto:

Mazzancolle in crosta croccante, sedano rapa e sesamo nero

 

Pino Barone (Ristorante Il Borgo), in collaborazione con Gianni Muricchio, all’antipasto:

Caponatina di Palamita

Vermentino di Sardegna Doc “Audarya”

 

Antonio Terzano (Osteria Dentro le Mura) preparerà il primo:

Lasagna in brodo con sogliola

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Doc “Umani Ronchi”

 

Gaudenzio Spugnardi (Agriturismo “Il Casale Di Clesilde”) al secondo:

Baccalà mantecato all’olio extravergine d’oliva su crema di patate 

Don Pietro Rosato Terre Siciliane Igp “Dei Principi di Spadafora” 

 

Mario Nocera (Ristorante Cian dal 1976), in collaborazione con Miriana Lanzone, al dolce e segnaposto:

Tiramisù torronato con aspic al passito 

Fioremio Primitivo dolce  Puglia Igp “ Luca Attanasio” 

 

Costo: 50 euro.

 

Per info, costi e prenotazioni:

Vitor Ugo Fratini - Delegato di Termoli (347 8679761)

Daniela Tonti (Delegato di Isernia) - 349 8120589

Carmine Guidone - Delegato di Campobasso (338 8381769)

Maria Paola Evangelista - Responsabile regionale della Formazione (349 2247910)

 

 

#aismolise

 

Thank for sharing!

About The Author