L’olio nuovo in Osteria

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / November 6, 2018

Tegame di baccalà e cavolfiore, muggine con cipolla caramellata, “cecatelli” con mazzancolle e rape, seppie grigliate con funghi gratinati. Tutto irrorato dall’olio nuovo di Giorgio Tamaro, uno dei “re” dell’extravergine Made in Molise. È questo il menù della serata organizzata dalla nostra delegazione Ais di Termoli sabato prossimo, 10 novembre, all’Osteria Dentro Le Mura, a Termoli.

 

Un’occasione per incontrare il produttore di un olio straordinario e riflettere sugli abbinamenti con i piatti dello chef Antonio Terzano. Ah, certo, poi ci sono i vini:

 

- Un “Gaudensius” Etna Doc Blanc de Noir Metodo Classico della cantina Firriato;

- “L’Insolito”, un fiano Puglia IGT, di Michele Biancardi;

- “L’Ecrù”, un passito Terre siciliane, sempre di Firriato.

 

Il costo è di 35 euro, si inizia alle 20.30.

 

Per info e prenotazioni:

339 5024932

0875 705951

 

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