Corso Sommelier - III Livello

Category: formazione Written by webmaster / September 27, 2014

Il terzo livello affronta la tecnica della degustazione del cibo e, soprattutto, dell'abbinamento cibo vino, attraverso l'utilizzo di una scheda grafica e di prove pratiche di assaggio di cibi con vini di diverse tipologie. Al termine dell'intero percorso formativo è previsto un esame di abilitazione, superando il quale si consegue il titolo di Sommelier AIS.

III livello

1 - ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2 - TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3 - UOVA E SALSE

4 - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE

5 - CEREALI

6 - PRODOTTI DELLA PESCA

7 - CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

8 - PRODOTTI DI SALUMERIA

9 - FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

10 - FORMAGGI I

11 - FORMAGGI II

12 - DOLCI, GELATI E FRUTTA

13 - DOLCI AL CIOCCOLATO

14 - CENA DIDATTICA

Esame scritto

Esame orale

Thank for sharing!

About The Author