"Cheese&Cheers", venerdì 1 febbraio giochiamo con gli abbinamenti vini-formaggi

Category: news Written by Umberto Di Giacomo / January 24, 2019

Pascoli verdi, aria purissima, animali generosi. Latte buono e aziende storiche che sanno come trattarlo. Da qui a strepitosi formaggi, in Molise, il passo è breve.  Abbiamo così deciso di omaggiare la squisita produzione casearia regionale, abbinando #vini e #formaggi, in uno spettacolare abbraccio di gusto, e lo faremo venerdì 1 febbraio alle ore 20.30, all’evento “Molise Cheese&Cheers” che si terrà al Grand Hotel Europa, a Isernia.

 

A guidare la degustazione ci sarà un pezzo grosso come Maria Sarnataro, Sommelier professionista, Vicepresidente AIS Campania e Vicepresidente dell’Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio.

 

Abbineremo:

 

Stracciata del Caseificio Di Nucci (Agnone, IS) con un “Ops Consiva”, vino spumante Extra dry di Antonio Valerio (Monteroduni, IS);

 

Treccia dell’Azienda agricola Paladino (Santa Croce di Magliano, CB) con un “Kantharos”, DOC Molise Trebbiano 2017 di Angelo D’Uva (Larino, CB);

 

Caciocavallo extrastagionato del Caseificio Di Nucci (Agnone, IS) con “Opalia”, DOC Tintilia del Molise 2015 di Antonio Valerio (Monteroduni, IS);

 

Ovicaprini di Alba Società agricola (San Giovanni in Galdo, CB) con un “Terre degli Osci”, IGP Aglianico 2015 di Colle Sereno.

 

35 euro.

 

Per info e prenotazioni:

Daniela Tonti (delegato AIS Molise di Isernia) 349 8120589

 

#aismolise

#cheese&cheers

 

Thank for sharing!

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